C’est scientifique… et c’est bon!

Au cours des prochaines semaines, le programme Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA) du Cégep à Joliette organise 4 activités pour le grand public afin de faire connaître leur formation.

Les activités auront lieu le 19 février, le 26 février, le 5 mars et le 12 mars, de 10 h à 12 h. Au programme, un atelier découverte des aliments (perles de fruits, ricotta, mayonnaise et tire éponge), un atelier sur l’analyse alimentaire ainsi qu’une visite des installations dans le Complexe agroalimentaire du Cégep à Joliette.

Pour s’inscrire, les intéressé.es doivent envoyer un courriel à nelson.toupin@cegep-lanaudiere.qc.ca.

Technologie des procédés et de la qualité des aliments

Rappelons que le programme TPQA est une technique axée sur la transformation des aliments, le contrôle de la qualité, la recherche et le développement ainsi que l’inspection alimentaire. Pour en savoir plus, visitez notre site Web.

Les étudiant.es désirant faire une demande d’admission dans ce programme peuvent le faire dès maintenant via le site Web du SRAM. La limite pour le 1er tour est le 1er mars prochain.